目前日期文章:200502 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


Chanel:

話說前幾天娘舉辦個猜謎遊戲,要大家猜猜誰最的脾氣最好
想不到豬豬和豆豆都有人圈選,唯獨我鄭阿香沒人青睞... ..真叫貓著實傷心阿!
不過我想,如果娘舉辦的是「猜猜誰最聰明」,我一定會高票當選的!
家裡六貓最聰明的是我阿香來著的!
不信?!



門關不住我

iluncat 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

豬豬:

親愛的朋友們,如果還記得,豬豬我是家裡出了名的少爺,經常享受「飯來張口」的特別服務!
以往,笨笨的媽咪只會貼連環圖片給大家看,http://mypaper.pchome.com.tw/news/amouryou26/3/1239102331/20040603233058/
今次她終於開了竅,可以呈現動感豬豬給各位觀賞拉!





iluncat 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

從不咬人、不打人、不抓人的貓是誰勒?  你有遇過這麼溫馴的貓咪嗎??

正解是:豆豆! 恭喜阿麗詩、車厘和fifibaby!!!!!!!!!!!! 

  

豆豆真的很乖,不管怎麼欺負她(搓肚子、咬、拍屁股.....) ,從來就不會做出傷人的行為。低嗚抗議是她唯一表達抗議的方式

豆豆最乖最可愛囉^++^

CHANEL:  為什麼都沒有人選我.........  我看起來有這麼兇嗎? 都是娘把人家的名聲搞臭了拉! 哼!

豬豬:  嘿嘿~  我有兩票耶!   可愛的外表還是可以騙人的,ccc

其實我也是挺乖的,除非真的生氣,不然我是不會咬人的!   (以前我最愛咬我娘的臉囉!誰叫她老是要自動把臉湊上來給我咬呢 !)



iluncat 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

俗話說海水不能斗量,人不可貌相。那貓呢?
各位看倌知道三貓中誰最溫文儒雅/溫柔婉約嗎?
誰" 從未" 展露原始性格," 主動 " 張口咬人/出掌打人/後腿猛踢,總是默默忍受人類那些「愛的行為」?


Chanel?



鄭小香:選我就是正解拉! 雖然我在日記中常以愛吃醋、偶爾目露兇光、不耐煩的角色出現,但實際上最聰穎的我有著極佳的修養。
在面對人類那些反覆『表達愛意的行為』,我至多低嗚幾聲表示抗議而已~ 因為我深深明白咬人貓是不得人心的!

更何況,他們一對上我怒氣沖沖的雙眼,早會即時收手,沒給我火山爆發的機會阿!

iluncat 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

讀書是媽媽的工作;而我的工作就是書僮
我相當稱職,而媽媽則....well...


我必須盯著她,並且用身體擋住LCD避免她上網

DSCF0077


用身體為她在凌亂的桌上開闢出一塊土地以供她唸書

DSCF0080

iluncat 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

最近好懶,過年吃阿吃的,腦子裡都裝滿油,想不到好的題材拉
今日就專貼照片給各位看看囉,cccccccccc


認真的豬豬




下一秒突然睜大眼..超錯愕的樣子

(我覺得豬豬這表情好像要準備開口唱國劇,噗~)

iluncat 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

  • Feb 14 Mon 2005 11:35
  • 狼人



今次,我所要說的,是個令人貓都毛骨悚然的古老傳說----狼人





恐怖的程度,連說故事者本身都亟欲摀耳遮眼逃之夭夭



iluncat 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

豬豬新年撰稿:

除夕那天,奶奶特地到市場買了雞胸肉和蜆(蜊仔)給我們加菜
到了晚上要吃年夜飯前,媽媽和哥哥已經將一斤的蜆煮好,著手將殼去除,怎知我們通通不愛吃! 連最愛人食的effel也只是聞聞而已



第二道菜---水煮雞胸肉---是雞肉在水中滾動時,其飄散出來的香味,誘貓指數高達百分!
好不容易等到雞肉煮好,媽媽開始將雞肉撥成一絲一絲。她動作好慢好慢,我在一旁喵喵地等,實在快凍末條(受不了),媽媽見狀趕緊塞了條肉絲給我解饞!



iluncat 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

   

                  最近,原本令我引以為傲的性感捲捲胸毛,卻惹來一身麻煩!

胸前的毛只是一點點捲,像玉米鬚燙般帶點時尚感

背影烏黑亮麗,如瀑布般從頭滑順到尾巴

但是我的另一面卻像上了小捲子般的超捲!

近十個月沒理過毛的我,毛長又多又捲,非常容易打結

天天梳毛一樣三不五十出現糾結的毛團! 娘輪流用排梳和針梳攻擊我腋下、後腿、屁屁周圍、肚肚的毛髮,真是有夠煩貓的!

iluncat 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

豆豆:
高雄哪裡有好醫生呢?



昨晚我和chanel姊姊、effel都到醫院去,全都是跟屁股有關的問題。
媽媽懷疑chanel和effel姊姊的肛門腺似乎有阻塞,害怕發生肛門腺破掉的情況,
一位年輕的醫師開始檢查,嘴裡叨唸著沒聽過、遇過有貓肛門腺阻塞的,

這時娘開始暗暗冒汗: 「拜託..壽司貓上至少就看過有兩隻貓肛門腺破掉去開刀的例子了A..」
結果,醫師拿幾張衛生紙疊在一起,往香姊姊的屁股一按......哇 ,立刻流出黃黃的液體! 肛門腺果然是有阻塞阿!


iluncat 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()